MOLHO DE ERVAS
Refrescante e leve, fica delicioso com Grissinis e Torradas!
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Quando quiser variar, acrescente 2 colheres de chá de mel.
RELISH DE TOMATE
Leva chutney de manga e tomate-seco. Fica delicioso com Grissinis!
. 350 g de tomate seco escorrido (comprado pronto)
. 1 xícara de chutney de manga (comprado pronto)
. 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto ou branco
. 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
No processador, bata os tomates e o chutney. Transfira para uma tigela, junte os ingredientes restantes, misture bem e leve para gelar num recipiente tampado. Pode ficar na geladeira por 4 dias. Sirva em temperatura ambiente com grissinis ou torradas.
MOLHO DE GORGONZOLA E PARMESÃO
Outra opção muito gostosa para Grissinis e Torradas!
Em uma panela média, em fogo alto, coloque o vinho branco para ferver e deixe fervendo até que a quantidade tenha reduzido pela metade. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, deixe cozinhando até que reduza em um terço. Junte o queijo parmesão, o gorgonzola e a noz-moscada. Mexa até que os queijos tenham derretido e o molho esteja cremoso.